Мошенники похитили у правнука Брежнева более 200 тысяч
Совет Европы потребовал освободить Навального до 7 июня
Владелец «Северстали» установил абсолютный рекорд
МВД запретило въезд 120 иностранцам за участие в протестах
Глава Саратова решил взыскать с протестующих компенсации

ИА SakhaNews. В Санкт-Петербурге в издательстве «Кордис» вышла в свет книга заслуженного строителя РФ Александра Дудникова «Моя железная дорога. Как строили Байкало-Амурскую магистраль», сообщили в пресс-службе администрации Алданского района.

«В книгу вошли воспоминания и дневниковые записи автора, непосредственного участника и свидетеля событий периода интенсивного строительства Байкало-Амурской железнодорожной магистрали, - рассказала руководитель издательства Светлана Склейнис. - О небывалом энтузиазме бамовцев, любви к профессии, становлении личности в непростых условиях Севера, тяжелых буднях транспортных строителей повествует автор».

Иллюстрировал издание заслуженный художник РФ Владимир Мягков. Книга издана при финансовом содействии – ООО «Объединение «Содействие развитию предпринимательства».

На снимке вверху: таким Александр Дудников будучи молодым специалистом прибыл по распределению на строительство БАМа в 1977 году.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.11.2020 15:52 (UTC+9)
Комментарии: 2
Членов Владимир 12.11.2020 18:25

С нетерпением жду встречи с автором . Где и когда будет презентация книги ? Заранее предвкушаю интерес друзей , соратников Александра Николаевича , с которыми пройден огромный героический трудовой путь нашего поколения !


Житель 26.02.2021 15:03

Нельзя так называть книгу.Дорога эта не твоя.Не акцептуем оферту под названием ,,Моя железная дорога" от ДУДНИКОВА АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА,он же А.Н.Дудников,он же Дудников А.Н.Без оборота на меня.Все права и воля защищены. Ж.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ