Победители конкурса «ЭкоКлик» получили сертификаты от АЭБ
В Олёкминске начали сбор помощи 28 семьям погорельцев
В ЮЯЭС стартовала ремонтная кампания-2021
Следователи ведут проверку подрядчика администрации Якутска
В Якутии продолжается «Онкопоиск»

ИА SakhaNews. Житель города Колпино, взявший в заложники шестерых детей, сдался после беседы с районным прокурором. Сейчас он в отделении полиции, заявил представитель местного управления МВД, передает РИА Новости.

"По предварительной информации, мужчина является биологическим отцом двоих ребят. Двое младших детей имеют отчество Денисович, но отец не вписан в свидетельство о рождении", — сообщили в аппарате городского уполномоченного по правам ребенка Анны Митяниной. Младшему ребенку — три года, старшему — 15 лет. Никто из детей не пострадал, их состояние оценят медики.

Ранее в МВД сообщили, что 38-летний вооруженный мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения удерживает несовершеннолетних в трехкомнатной квартире на Пролетарской улице. В полицию обратилась его жена, которая не смогла попасть домой. Она рассказала, что муж выгнал ее, заперся внутри и не выходит на связь. При этом через дверь она слышала плач детей.

По информации властей, семья переехала в Ленобласть около двух лет назад из Архангельской области. Мужчина состоял на учете в местном психоневрологическом диспансере и имел серьезные финансовые проблемы.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.11.2020 00:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ