В России растёт смертность от алкоголя
На территории Томпонского района новый лесной пожар
Где можно получить вакцину в Якутске 13 июня
Следователи уточнят число погибших на пожаре в Якутске
Сильнейшему хапсагаисту Якутии вручили ключи от машины

ИА SakhaNews. Коллективный договор на 2020-2023 годы заключили в Мирнинском региональном техническом колледже в Якутии. Документ скрепили подписями директор МРТК Владимир Березовой и председатель профкома колледжа Светлана Винокурова.

За время переговоров стороны рассмотрели более десяти предложений, в итоговый вариант вошли более пяти изменений и дополнений. Участие в обсуждении проекта колдоговора принимали все филиалы колледжа, и у каждого работника была возможность внести свои предложения.

В частности, согласно документу увеличена единовременная материальная помощь сотрудникам, предусмотрена единовременная денежная премия ко дню празднования профессионально-технического образования, работникам колледжа и детям работников до 23 лет, обучающимся в колледже на коммерческой основе, предоставляется льгота при оплате обучения в размере 50 процентов от стоимости обучения по всем видам основного и дополнительного образования на весь срок обучения, увеличена доплата на погребение.

«Новый коллективный договор максимально сохранил основные гарантии, льготы работников Мирнинского колледжа», – отметила Светлана Винокурова.

«Мы постарались услышать и учесть пожелания трудовых коллективов. Это всеобъемлющий документ, в котором учтено всё, что имеет первоочередное значение для развития человеческого потенциала, благополучия и достойной жизни. В коллективном договоре на следующие три года сохранён весь спектр социальных гарантий и льгот для работников», – подчеркнул Владимир Березовой.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.11.2020 14:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ