Ночной пожар в Якутии: один человек погиб, двое пострадали
На снимках Якутии из космоса заметили загадочные полосы
Телебашня в Якутске осветится в честь новорождённых
Пригороды Якутска обеспечат высокоскоростным интернетом
В Якутии состоится молодёжный фестиваль Muus uSTAR

ИА SakhaNews. В Ленинградской области задержан заместитель директора ГКУ "Управление автомобильных дорог Ленинградской области" (Ленавтодор) по подозрению в особо крупном взяточничестве, сообщает пресс-служба управления СКР по региону.

По версии следствия, подозреваемый, являясь должностным лицом, "вступил в преступный сговор с генеральным директором Ленинградского областного государственного предприятия "Пригородное дорожное ремонтно-строительное управление номер 1".

Он собирался получить взятку в сумме 3 370 000 рублей. За это должен был помочь в заключении государственного контракта по ремонту автомобильной дороги регионального значения "Осиновая Роща - Магистральная" во Всеволожском районе Ленинградской области. После исполнения контракта подозреваемый получил деньги.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.12.2020 04:35 (UTC+9)
Комментарии: 2
Ну вот и доказательство 02.12.2020 08:28

Что Государственные бюджетные учреждения , их руководители, каждый на своём уровне берет откаты и взятки. За все, что покупается, за все , за что платятся деньги из бюджета, нужно отдать часть денег. Только так можно выжыть предпринимателю .Еще и проверяющим нужно отстегнуть. А их , ой, сколько много.


НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ 02.12.2020 09:56
Бюджет не обеднеет: правительство и налоговая точно знают за счёт кого его пополнить!

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ