С депутата Госдумы требуют взыскать 2,2 млрд рублей
США нанесли еще один удар по «Северному потоку – 2»
Нефтегазовые участки в Якутии ушли с молотка за 1,7 млрд
Арестован обвиняемый в краже из "самолета судного дня"
Скончался бывший первый секретарь ЦК комсомола

ИА SakhaNews. Житель Нижнего Новгорода Константин Иванов получил 12 суток тюрьмы за неоплаченный штраф на сумму 100 рублей, сообщает Legal.Report.

Штраф нижегородцу назначили за утерю паспорта. Мужчина обратился в ОВД с сообщением о пропаже, в связи с чем в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по ст.19.16 КоАП РФ. Однако через пару дней Иванов нашел свой документ и просто забыл об этой истории.

Прокуратура, узнавшая об этой истории из СМИ, опротестовала постановление мирового судьи. Было опротестовано и постановление о назначении Иванову штрафа в 100 рублей за утерю паспорта. Судья судебного участка номер 8 Сормовского судебного района Наталья Авдиенко была привлечена к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.12.2020 22:40 (UTC+9)
Комментарии: 5
ха ха 02.12.2020 22:41

путинизм ))) а Васильева за пару миллиардов столько же провела на зоне )))


Путинизм 03.12.2020 00:23
Чёрная полоса в истории страны, которую надо пережить.

надо пережить 03.12.2020 01:53
д-чина ты .....этого никогда не пережить, брежнева меняет горбачев его ельцин а его путин и так до бесконечности, как ты это все переживешь? нам что, брежнев нравился? - нет. нам и горбачев не долго нравился и ельцин быстро надоел. так уж все устроено - как только человек возглавляет страну его тут же начинает крючит и через годик трудно узнать, из народного героя он превращается в народного врага. сначала он обещает лечь на рельсы за народ, а потом на эти рельсы кладет народ. и это было есть и будет. и не важно где, в америке ли, в англии или франции. лидеры страны утрачивают доверие и их постоянно меняют а толку нет - народ всеравно недоволен - трампа сняли потом байдена снимут .. это никогда не кончится и этого не пережить. и от смены руководителя жизнь народа лучше не сделается, потому что жизнь народа зависит от самого народа. вы живете так как того заслуживаете. шведы исторически не приемлют понты поэтому у них другое общество - нет разницы между богатыми и бедными, одеты все одинаково, ездят на велосипедах от министра до сантехника, в швеции невозможно появление малиновых пиджаков, богатые платят налоги до 70% и не хвастают перед народом майбахами и бентлями. такова культура народа в которой самым отвратительным считается хвастовство и гордыня.

Реально прокурорским заняться нечем 03.12.2020 00:41

.


Кузя 03.12.2020 10:29

Прямо рецидивиста взяли. Интересно, кто получил за это повышение по службе и очередное звание?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ