Москва бьет рекорды: "ковидные" и температурные
США не собираются предупреждать Россию об ударах
Якутская компания станет инвестором проекта в Бурятии
Все рестораны Москвы перейдут в "бесковидный" режим
И.о. прокурора республики проведет личный прием

ИА SakhaNews. В поселок Таймылыр Булунского района Якутии дополнительно доставят 4,2 тонны продуктов питания, а в ряд населённых пунктов арктических районов запланированы «зелёные» рейсы, заявил 10 декабря первый заместитель председателя правительства Якутии Алексей Колодезников.

По его словам, в целом во все северные и арктические районы продукты питания планово завезены Якутопторгом и «Туймаада-Агроснаб», сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

«Кроме того, по поручению главы республики Айсена Николаева выполним «зелёные» рейсы перед Новым годом, чтобы завезти расширенный перечень в ряд населённых пунктов: в Таймылыр, Найба, Намы Булунского района, Нычалах и Оленегорск Аллаиховского района, Усун-Кюель Верхнеколымского района, в ряд посёлков Верхоянского района, Андрюшкино и Походск Нижнеколымского района, Юкагир, Хайыр и Тумат Усть-Янского района», – добавил Колодезников.

На эти цели, по данным первого вице-премьера, из резервного фонда правительства Якутии выделено 25 млн рублей. «Ориентировочно до конца этого месяца завезём 77 тонн расширенного ассортимента – фрукты, овощи, молочную продукцию и колбасные изделия», – резюмировал Колодезников.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.12.2020 19:27 (UTC+9)
Комментарии: 2
налогоплательщик 11.12.2020 12:37

сначала завезите, а потом говорите, пока завезут, будет трех-х разовое питание. Понедельник, среда и пятница. Вот этого шамана поселить на месяц подальше от супермаркетов, сейчас как раз идет пост


желательно, продукты хорошего качества и по разумным ценам 11.12.2020 12:39

медведь -шатун


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ