В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
В наблюдатели пришли люди, которых ранее не интересовала политика
Олег Тиньков и Минюст США пришли к соглашению
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

ИА SakhaNews. Бывший начальник миграционного пункта отдела МВД России З. признан Мегино-Кангаласским районным судом виновным в преступлении, предусмотренном ч.2 ст.137 УК РФ. На судебном процессе было установлено, что З. по просьбе своего знакомого Н. незаконно предоставил ему точный адрес места проживания гражданина Ф.

Суд приговорил З. к трём годам лишения свободы условно с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти в правоохранительных органах сроком на три года, с испытательным сроком на два года, с установлением обязанностей, указанных в приговоре суда.

Адвокат в интересах З. обжаловал решение Мегино-Кангаласского районного суда, однако суд апелляционной инстанции по уголовным делам Верховного суда РС(Я) оставил его без изменения. Об этом сообщается на сайте Верховного суда РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.12.2020 03:01 (UTC+9)
Комментарии: 2
а почему условно, за такие служебные преступления другое наказание 14.12.2020 08:08

?????


Якутия юг 15.12.2020 14:45

а банки тоже продают информацию, о вкладчиках. Поэтому и развелось толпа всякого рода жулья и никого еще не посадили , а надо бы посадить в одну камеру с теми кому продают


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ