В России растёт смертность от алкоголя
На территории Томпонского района новый лесной пожар
Где можно получить вакцину в Якутске 13 июня
Следователи уточнят число погибших на пожаре в Якутске
Сильнейшему хапсагаисту Якутии вручили ключи от машины

ИА SakhaNews. В честь досрочного выполнения годового плана по золоту в подразделениях АО «Полюс Алдан» в середине декабря зажглись новогодние ёлки, прошел конкурс на лучшую новогоднюю композицию.

У комиссии в составе Дмитрия Лукина, директора по производству, Андрея Устинова, директора по персоналу и АХО, Евгения Бочкарёва, директора по операционной эффективности, была непростая задача- оценить оригинальность, творческий подход коллег, создавших на производстве новогоднюю сказку. Учитывалось и соответствие корпоративному стилю, и общее эстетическое восприятие, сообщили ИА SakhaNews в АО «Полюс Алдан».

Посетили всех, кто подал заявку на участие, в том числе представителей «Полюс Логистики», набравших в результате 34 балла и сумевших создать праздничное настроение благодаря праздничному убранству, стихам, веселым конкурсам. Незаурядную фантазию проявил коллектив цеха тепло-водоснабжения, на морозе разыгравший сценку из сказки «Морозко». На его счету 36 баллов за артистизм и декорации, выполненные своими руками.

Коллектив автотранспортного цеха, снявший оригинальный фильм, представляющий яркую конкурсную композицию на территории АТЦ, заработал 53 балла. Тремя белыми конями коллеги представили автомобили, мчащиеся в светлую даль будущего года. И это им принесло 3 место в конкурсе.

А теперь о лидерах. Ими стали коллективы подразделений, особенно неординарно подошедших к делу. Чтобы композиция получилась более яркой и оригинальной, а представление запоминающимся, объединились коллективы металлургической лаборатории, СЭЛ и ОТК, набравшие в результате 61 балл. Их костюмированное представление началось с улицы, продолжилось в вестибюле. Кульминация пришлась на помещение, где были выставлены изготовленные участниками конкурса макеты основных объектов фабрики и даже цеха кучного выщелачивания. Все это было представлено в песне, сочиненной в лучших традициях КВН.

Следующим представлял свою композицию коллектив золотоизвлекательной фабрики, украсивший подразделение, начиная с проходной. Мороз ниже сорока градусов, туман, а они на улице исполняют задорные песни, выплясывают в необычных костюмах у новогодней ели. Такая закалка! Никакие холода творчеству не помеха, в результате на счету ЗИФ 68 баллов.

Коллектив рудника «Куранах» достиг такого же результата - 68 баллов. Было отмечено оригинальное и даже изысканное наружное и внутреннее убранство. А еще здесь порадовали песнями и танцами, выступлением артистов кукольного театра. Кому же в таком случае присуждать первое место? Комиссия решила, что обоим!


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.12.2020 11:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ