Кредит по сниженной процентной ставке в АЭБ!
В Якутии сгорело уже более 95 гектаров тайги
В Якутске у режимного объекта задержаны злоумышленник
Как заключить соглашение о реструктуризации долга
Президент РФ наградил топ-менеджера якутской компании

За активное многолетнее взаимодействие с Якутской епархией Русской Православной церкви и поддержку мероприятий, посвященных 150-летию учреждения епархии, коллектив Алмазэргиэнбанка в лице председателя правления АЭБ Николая Долгунова награждён юбилейной медалью «150 лет Якутской епархии».

Награждение состоялось на заседании Постоянной комиссии по вопросам религиозных объединений Совета по вопросам государственной национальной политике при Главе Республики Саха (Якутия).

Памятную медаль из рук архиепископа Якутского и Ленского Романа получил заместитель председателя правления АЭБ Анатолий Табунанов. От имени Алмазэргиэнбанка он поблагодарил архиепископа Якутского и Ленского и отметил, что Русская Православная Церковь всегда играла особую роль в истории Якутии, в духовном и культурно-просветительском развитии многонационального региона.

«Мы искренне благодарны Якутской епархии за всю ту важную работу, которую она делает для жителей республики. Русская Православная Церковь объединяет людей, играет стабилизирующую роль в нашем обществе», – отметил Анатолий Табунанов.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.12.2020 11:20 (UTC+9)
Комментарии: 1
ну ну 18.12.2020 16:11

церковь наградила ростовщиков?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ