Все новые дома в селе Бясь-Кюель подключены к электроснабжению
В Якутии именем солдатской матери назовут авиалайнер
В Якутии пытались доставить запрещённое в ИК с помощью «пневмопушки»
Заканчивается разработка проектно-сметной документации Ленского моста
В Магаданской области растет объем золотодобычи

ИА SakhaNews. В рамках социального проекта «Детство без границ» Алмазэргиэнбанк передал подопечным благотворительной организации «Лучики света» 100 сладких подарков к Новому году, сообщает пресс-служба банка.

«Впереди новогодние праздники – самая чудесная, радостная пора, тем более, для детишек. Это прекрасное время, когда можно и нужно дарить заботу и тепло не только своим близким, но и всем, кто в этом нуждается. Мы давно держим связь с «Лучиками света» и руководителем организации Вероникой Чупровой. Желаем всем ребятишкам и их родителям сил, здоровья и замечательного настроения», - отметила руководитель направления Корпоративной социальной ответственности службы по связям с общественностью Алмазэргиэнбанка Евгения Шамигулова.

Организация «Лучики света» занимается поддержкой семей, где детям поставлен диагноз ДЦП, ментальные отклонения. Она проводит бесплатные встречи, семинары, мастер-классы и курсы для родителей и детей, работает группа дневного пребывания, в которой ребятишки с нарушениями опорно-двигательного аппарата занимаются творчеством.

«Несмотря на сложную финансовую обстановку, наши дети не остались на Новый год без сладких подарков. Спасибо за это Алмазэргиэнбанку – нашему партнеру, который никогда нам не отказывает. АЭБ помогает нашей общественной организации уже несколько лет, дарит ребятам подарки, устраивает для них праздники – для нас это очень ценно», - отметила Вероника Чупрова.

Поделиться в соцсетях

18.12.2020 19:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ