Все новые дома в селе Бясь-Кюель подключены к электроснабжению
В Якутии именем солдатской матери назовут авиалайнер
В Якутии пытались доставить запрещённое в ИК с помощью «пневмопушки»
Заканчивается разработка проектно-сметной документации Ленского моста
В Магаданской области растет объем золотодобычи

ИА SakhaNews. Шестилетняя Анастасия Радзинская, у которой есть несколько YouTube-каналов и в общей сложности 190,6 млн подписчиков, заняла седьмое место в списке самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров 2020 года по версии журнала Forbes, заработав 18,5 млн долларов, передает ТАСС.

Настя Радзинская родилась в Краснодаре, а в 2018 году переехала с родителями в американский штат Флорида. При рождении у нее диагностировали детский церебральный паралич, и родители создали видеоблог, чтобы отслеживать прогресс в лечении болезни.

Радзинская входит в рейтинг второй год подряд - в 2019 году она заняла третье место, ее доход составлял 18 млн. В этом году она набрала популярность в социальной сети TikTok, где у нее 3 млн подписчиков. На ее основной YouTube-канал Like Nastya сейчас подписаны 65,8 млн человек.

Отмечается, что Настя - единственная девочка в топ-10 YouTube-блогеров.

Первое место в рейтинге Forbes третий год подряд занимает девятилетний американец Райан Каджи с каналом Ryan's World - его годовой доход составил 29,5 млн долларов при 41,7 млн подписчиков. На второй строчке разместился американский блогер Джимми Дональдсон, заработавший 24 млн долларов. Его канал с почти 48 млн подписчиков называется MrBeast. Третью позицию в рейтинге в этом году занял американский юмористический блог Dude Perfect с 23 млн долларов и 57,5 млн подписчиков.

Поделиться в соцсетях

19.12.2020 17:50 (UTC+9)
Комментарии: 1
Популярный канал 19.12.2020 21:03

Настя и ее родители молодцы!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ