Скончался первый министр иностранных дел Украины
Браконьеры жестоко расправились с беременной лосихой
Фигурант дела о хищении миллиардов отделался "условкой"
Армения перейдет к полупрезидентской форме правления?
В Петербурге найдена мертвой певица и актриса

ИА SakhaNews. Сотрудники Специализированной пожарно-спасательной части Главного управления МЧС России по Якутии присоединились к ежегодной благотворительной акции «Ёлка добра», сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я).

Накануне всеми любимого праздника пожарные купили и привезли подарки тем, кому больше всего нужно внимание — детям, оставшимся без попечения родителей, и детям с ограниченными возможностями здоровья. Бойцы и командиры Якутской спецчасти каждый год с нетерпением ждут этой акции, заранее узнают, какие подарки нужны малышам: сколько машинок нужно мальчишкам и сколько кукол девочкам. Кроме игрушек для малышей, пожарные приобрели аудиосистему и спортинвентарь для ребят постарше.

"В этом году нами была оказана адресная помощь воспитанникам Республиканского центра содействия семейному воспитанию и детям специальной общеобразовательной школы номер 4. К сожалению, в условиях пандемии, традиционную праздничную встречу с детьми для вручения подарков пришлось отменить, но главное мы подарили тепло своей души, пусть даже на расстоянии", - поделился начальник специализированной пожарно-спасательной части ФПС ГПС ГУ МЧС России по РС(Я) Роман Мыльников.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.12.2020 22:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ