Скончался первый министр иностранных дел Украины
Браконьеры жестоко расправились с беременной лосихой
Фигурант дела о хищении миллиардов отделался "условкой"
Армения перейдет к полупрезидентской форме правления?
В Петербурге найдена мертвой певица и актриса

ИА SakhaNews. В преддверии Нового года по всей стране проходит ежегодная благотворительная акция МВД России «Полицейский Дед Мороз», в которой принимают участие все региональные подразделения органов внутренних дел.

В этом году МВД по Якутии совместно с Общественным советом организовали новогоднее чудо для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и оставшихся без попечения родителей из двенадцати районов республики, а также Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей МВД по Якутии (ЦВСНП).

В долгий путь отправились сотни сладких подарков, причем путь для новогодней почты предстоял неблизкий, ведь Якутия – самый большой регион России. Например, полицейская новогодняя почта из Якутска до Полюса Холода – Оймяконского района - должна была преодолеть около 1000 км, а до Ленска – более 1300 км, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Волшебная фабрика без устали работала в кабинете пресс-службы МВД Якутии. Новогодняя почта была вручена командированным полицейским и посылки вместе с ними отправились в Алданский, Нерюнгринском, Ленском, Томпонском, Мирнинском, Горном, Чурапчинском, Хангаласском, Оймяконский, Сунтарский, Нюрбинский, Вилюйский и Намский районы.

В окна детских домов и приютов постучали новогодние персонажи, почему-то очень похожие на знакомых инспекторов ПДН и участковых уполномоченных полиции.

В ЦВСНП МВД республики подарки доставили председатель Общественного совета Ольга Чернышова и ее заместитель Иван Луцкан.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.12.2020 17:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ