Кредит по сниженной процентной ставке в АЭБ!
В Якутии сгорело уже более 95 гектаров тайги
В Якутске у режимного объекта задержаны злоумышленник
Как заключить соглашение о реструктуризации долга
Президент РФ наградил топ-менеджера якутской компании

Уважаемые нерюнгринцы!

Перед началом зимних школьных каникул энергетики Нерюнгринской ГРЭС обращаются к вам с просьбой напомнить своим детям, что энергообъекты – источник повышенной опасности. Нельзя ходить по теплотрассам, играть вблизи них, наступать ногой на люк тепловой камеры, подходить близко к месту аварии, заходить за ограждения.

Такие игры могут закончиться падениями, травмами, ожогами и даже смертью. В трубопроводах под большим давлением находится вода высокой температуры, и при её случайном выходе на поверхность последствия могут быть самыми трагичными.

Берегите жизнь своих детей!

Пресс-служба НГРЭС.

Справка:

«АО «Дальневосточная генерирующая компания» – четвёртая по величине установленной мощности (4511,044 МВт/12 626,190 Гкал в час) ТГК России и крупнейший участник энергетического рынка Дальнего Востока.

Входит в Группу РусГидро. Производит тепловую и электрическую энергию, обеспечивает централизованным теплоснабжением юг Дальнего Востока. Доля выработки электроэнергии компании по объединенной энергосистеме Дальнего Востока – в среднем, 70 процентов.

В 2019 году АО «ДГК» выработано 24,9 млрд кВт-ч электроэнергии и отпущено 20,08 млн Гкал тепловой энергии.

В компании работают около 10 тысяч человек. В её состав входят 16 электростанций и 8 крупных котельных в пяти субъектах РФ (Амурской и Еврейской автономной областях, Хабаровском и Приморском краях, на юге Республики Саха (Якутия), 1 632 км тепломагистралей (в однотрубном исчислении).

РусГидро – одна из крупнейших по установленной мощности российских энергетических компаний, объединяющая более 400 объектов генерации. РусГидро вырабатывает 70 процентов электроэнергии для Дальнего Востока и является крупнейшим производителем тепла.

Установленная электрическая мощность электростанций РусГидро составляет 38 ГВт, в том числе на Дальнем Востоке – свыше 12 ГВт; тепловая мощность – более 18 000 Гкал/час.

Также РусГидро обеспечивает передачу электроэнергии (активы группы в регионе включают более 104 тысяч км электрических сетей) и её сбыт конечному потребителю.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.12.2020 14:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ