Москвичей будут стимулировать вакцинироваться
На территории Томпонского района новый лесной пожар
Где можно получить вакцину в Якутске 14 июня
Следователи уточнят число погибших на пожаре в Якутске
В России растёт смертность от алкоголя

ИА SakhaNews. АО «Сахаэнерго» (дочернее предприятие ПАО «Якутскэнерго», входит в Группу РусГидро) завершило перевозки текущего года и доставило более 16 000 тонн каменного угля для Депутатской ТЭЦ Янских электрических сетей.

Автоперевозка угля, доставленного в период навигации, в том числе и по северному морскому пути, осуществлялась по круглогодичной дороге Усть-Куйга – Депутатский. К перевозкам было привлечено 53 единицы техники.

Созданные запасы угля в поселке Депутатский обеспечат надежную и бесперебойную работу теплоэлектроцентрали до конца отопительного сезона, сообщает пресс-служба АО «Сахаэнерго».

В период действия зимних автодорог энергетики планируют доставить 27,9 тысячи тонн дизельного топлива, 865,2 тонны дизельных масел, 156,4 тонны сырой нефти и 620 тонн каменного угля для обеспечения работы дизельных электростанций в отдаленных и труднодоступных населенных пунктах Якутии.

Запланированные перевозки будут осуществляться по мере открытия автозимников. Основной объем работы по завозу топлива автотранспортом ежегодно приходится на февраль-март.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.12.2020 19:35 (UTC+9)
Комментарии: 1
компании 29.12.2020 18:17

гордиться нечем. сколько можно везти из других регионов, забирать рабочие места у местных жителей. Местных разрезов хватает, обратите на них внимание


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ