Москва бьет рекорды: "ковидные" и температурные
США не собираются предупреждать Россию об ударах
Якутская компания станет инвестором проекта в Бурятии
Все рестораны Москвы перейдут в "бесковидный" режим
И.о. прокурора республики проведет личный прием

ИА SakhaNews. Предновогодня неделя в ПАО «ЛОРП» началась с вручением заслуженных наград. В понедельник, 28 декабря, генеральный директор пароходства Сергей Ларионов поблагодарил коллектив за ответственную работу в 2020 году и вручил Почетные знаки Российской палаты судоходства «Традиции и стандарты» заместителю генерального директора по управлению персоналом Владимиру Мякишеву и директору Жатайского судоремзавода Виктору Шадрину.

«Год мы завершаем с положительным результатом, навигация, несмотря на все трудности, прошла благополучно. Нет ни одного случайного отстоя, плановые задания выполнены. Наша задача планового подготовить флот к предстоящей навигации 2021 года. Благодарю весь коллектив пароходства – плавсостав, береговые службы, все подразделения за слаженную работу, за ваш труд», - отметил Сергей Ларионов.

29 декабря заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Ольга Рафаилова вручила Благодарность вице-премьера Якутии Ольги Балабкиной заместителю главного инженера по промбезопасности ПАО «ЛОРП» Виктории Круглянко.

«Ленское пароходство проделало огромную работу в текущем году в плане реализации указов главы республики, Роспотребнадзора и других органов по недопущению распространения коронавирусной инфекции. В ПАО «ЛОРП» были разработаны мероприятия в период пандемии, благодаря которым не было срывов в период навигации, все экипажи судов и береговые подразделения были своевременно снабжены всеми дезинфицирующими средствами, средствами индивидуальной защиты. Специалисты службы промбезопасности своевременно проводили инструктажи», - отметила Ольга Рафаилова.

Фото Луизы Туктаровой.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.12.2020 15:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ