В Якутии за два дня изъяли более 200 единиц оружия
В Якутии злоумышленники спилили сваю электроопоры
Жители ДФО чаще выбирают удаленное обслуживание в сфере ЖКХ
Олимпиада возможностей помогает сделать их неограниченными
Экс-чиновник Минобороны получил срок за рекордную взятку

ИА SakhaNews. Заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка Анатолий Табунанов от имени главы Якутии Айсена Николаева вручил жительнице столицы республики Марии Банщиковой беговую дорожку.

Женщина всю жизнь проработала няней-медсестрой в дошкольных учреждениях региона, является инвалидом второй группы и почти не покидает своей квартиры.

В своём письме главе республики Мария Банщикова рассказала, что не может часто выходить на улицу из-за проблем с ногами.

"Айсена Сергеевича я знаю давно. Мы с ним пересекались на конференциях, отчетах городской администрации, еще когда он был мэром Якутска. Из квартиры я почти не выхожу, у нас в доме нет лифта, а мне очень сложно с четвертого этажа спускаться, а уж подниматься потом – практически невозможно. Когда сообщили, что скоро привезут беговую дорожку, то поверила в настоящее волшебство. Не зря говорят, что Новый год – это время, когда чудеса случаются. Спасибо Айсену Николаеву и, конечно, Алмазэргиэнбанку”, - отметила Мария Банщикова, обращаясь к Анатолию Табунанову.

Заместитель председателя правления АЭБ от имени руководства банка поздравил женщину с наступающими новогодними праздниками.

"Желаю вам здоровья, счастья, пусть новый год будет наполнен только позитивными эмоциями. Надеемся, что занятия на беговой дорожке помогут поддерживать здоровье и бодрость духа", - сказал Анатолий Табунанов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.12.2020 13:26 (UTC+9)
Комментарии: 1
Здоровья Марии! 31.12.2020 22:13

Хороший подарок получила.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

играть в шарики пузыри цветные.