Скончался первый министр иностранных дел Украины
Браконьеры жестоко расправились с беременной лосихой
Фигурант дела о хищении миллиардов отделался "условкой"
Армения перейдет к полупрезидентской форме правления?
В Петербурге найдена мертвой певица и актриса

ИА SakhaNews. В канун Нового года работники Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго» присоединились к благотворительной акции «Ёлка добра» и подарили праздничное настроение детям, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

В этом году подарки от энергетиков получили детский дом и детский центр поселка Мохсоголлох, детский реабилитационный центр Якутска, Якутское региональное отделение Общества глухих, народный ансамбль «Одун», многодетные и малообеспеченные семьи.

Праздник для детей стал возможным благодаря поддержке руководства Центральных электрических сетей, работников Службы воздушных линий распределительных сетей и профсоюзного комитета предприятия.

Через профсоюзную молодежь Якутска энергетики передали детям 287 сладких подарков. Но презенты и внимание от энергетиков получили не только в столице республики – в каждом центральном улусе энергетики из районов электрических сетей организовали и провели свои благотворительные мероприятия.

«В Новый год каждый ребенок мечтает о чуде. Но, к сожалению, не все дети, в силу разных обстоятельств, получат подарки от родных и близких. Поэтому наш коллектив присоединился к этой доброй акции. Ведь в силах каждого из нас подарить ребенку настоящий праздник!», - отметил директор ЦЭС Пётр Иванов.

«Наш новогодний марафон по организации праздничного настроения подходит к концу. В новых условиях он принял новые формы и направления, но остался традиционно добрым мероприятием», - рассказала председатель первичной профсоюзной организации ЦЭС Елена Никитина.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.12.2020 14:47 (UTC+9)
Комментарии: 1
Якутия 02.01.2021 16:23

на детей России чуда не распространяются,Для нас подарки, конфеты, с пальмовым маслом и прочим хламом


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ