На курорты Краснодарского края не пустят без прививки
АЭБ начал продажу памятных серебряных монет к Евро-2020
СКР приглашает на прием жителей Якутска и Алданского района
Якутску предлагали другое название, не прошло
В Якутске временно закрыли «Евразию»

ИА SakhaNews. Пока большинство нижнеколымчан отдыхали, часть предприятий приступили к работе из-за производственной необходимости, т.к. они обеспечивают северный завоз.

4 января Нижнеколымская нефтебаза открыла отпуск топлива в новом году. На заливку прибыли «наливники» из Билибино. В этот же день техника Нижнеколымского дорожного участка КП «Дороги Арктики» приступила к расширению зимника на участке Черский – начало Стадухинской протоки, а 5 января два трактора пошли работать дальше на участке Черский – Колымское – Карлуково - Андрюшкино. Одновременно с расчисткой и расширением зимней дороги идёт обустройство полос снегозадержания. Один трактор в этот день работал на расчистке зимника в село Походск.

5 января приступил к погрузке автомашин Зеленомысский речной порт. В этот день на трал была погружена буровая установка для АО «Базовые металлы» в Билибинском районе. Это оборудование было доставлено в порт Универсальной морской компанией Арктика во время арктической навигации и планировалось отправить на Чукотку немного позже, но по просьбе грузополучателя это было сделано раньше.

Алексей КУРИЛО.

п. Черский.

Фото автора.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.01.2021 09:25 (UTC+9)
Комментарии: 1
Вячеслав 07.01.2021 02:26

Приятно слышать что жизнь продолжается,хочется пожелать Черчанам процветания и здоровья!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Печать фото на виниловых магнитах.