Мэр Орла стал фигурантом уголовного дела
Что все-таки не позволило опеке вовремя отреагировать?
Убит бывший высокопоставленный чиновник Новосибирска
Частично разрушено дорожное полотно автодороги "Кобяй"
В Татарстане объявлен траур по жертвам стрельбы в школе

ИА SakhaNews. Уходящая в досрочную отставку глава Якутска Сардана Авксентьева встретилась с главой Якутии Айсеном Николаевым. Итоги встречи она прокомментировала в своем facebook.

«Только что закончилась наша встреча с главой республики Айсеном Николаевым, на которой присутствовал и Евгений Григорьев.

Айсен Сергеевич принял причины моего решения об отставке, по-человечески понимает и поддерживает меня.

Особенно значимо для меня, что работа команды города за прошедший год оценена положительно.

Более того, глава республики поддерживает кандидатуру Евгения Григорьева, как одного из молодых руководителей и лидеров нашего города, хорошо зарекомендовавшего себя в реальной работе.

В этом вопросе у нас с Айсеном Сергеевичем одно мнение.

Это было мое предложение и очень важно, что оно одобрено главой республики. Благодарю Вас, Айсен Сергеевич, за поддержку, городу не решить свои крупные проблемы без помощи руководства республики.

Спасибо Евгению Григорьеву за готовность взвалить на себя эту ношу и принятое решение баллотироваться на должность главы города. Теперь команда города сможет без остановки продолжить всё начатое нами и в приоритете по-прежнему будут ИНТЕРЕСЫ ЛЮДЕЙ, ИХ МНЕНИЕ.

Если горожане одобрят, то «преемственность» в городе сохранится.

Уверена, что в случае избрания молодое руководство города дополнит управление современными решениями, вольет "новую кровь" и энергию молодых жителей города. Ведь, средний возраст горожанина - 36 лет.

Хоть я и покидаю пост главы, но мне, как всем горожанам, небезразлично, кто возглавит мой родной город, важно чтобы все наши с вами планы реализовались, осталась честность и открытость власти.

Я согласилась с предложением Евгения Григорьева стать его советником, но смогу только на общественных началах. Останусь в рядах городской команды, ровно передам "эстафетную палочку".

Прямые выбора мэра пройдут этой весной. Пожалуйста, будьте активными, неравнодушными, не оставайтесь в стороне, обязательно примите участие в голосовании. Это в интересах каждого жителя города.

А пока мы с вами продолжим наши прямые эфиры, вы, как и прежде, можете обращаться ко мне со всеми вопросами и предложениями.

Я тут, рядом» - написала Сардана Авксентьева.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.01.2021 10:30 (UTC+9)
Комментарии: 1
ЗЕМЛЯК 11.01.2021 17:55

Нарушение выборного законодательства.Ещё не вышло решение о выборах,а уже такая весомая агитация за одного из претендентов.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ