У ЕР снова будет конституционное большинство в Госдуме
Суд Евросоюза наказал Польшу за добычу угля
В Амурской области задерживают сотрудников полиции
Глава Якутии поздравил Петра Аммосова с победой на выборах в Госдуму
Российского дипломата вызвали в МИД Британии по "делу Скрипалей"

Тарифы остаются без изменений

Услуги дальней междугородной и международной телефонной связи в результате изменения законодательства РФ переданы "Ростелекому".

Как сообщили корреспонденту Агентства национальных новостей в местном представительстве компании, со вторника ОАО "Сахателеком" будет осуществлять предоставление услуг только местной и внутризоновой связи. Система предоставления услуг дальней междугородной и международной телефонной связи меняется в связи с изменением действующего законодательства Российской Федерации. Изменения вводятся на основании Перечня наименований услуг связи , вносимых в лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг связи, утвержденного постановлением правительства РФ от 18 февраля 2005 года, и существующих лицензий. До сегодняшнего дня "Ростелеком" предоставлял услуги междугородной и международной связи пользователям только через операторов местных и внутризоновых сетей.

Для удобства абонентов, тарифы на указанные услуги и существующая схема расчетов остаются без изменений. Как и прежде, все расчеты за услуги междугородной и международной связи будут производиться через ОАО "Сахателеком", уполномоченного агента ОАО "Ростелеком". Бланки квитанций жители Якутии могут получить и заполнить в отделениях и пунктах приема платежей ОАО "Сахателеком".

Справка АНН:

ОАО "Ростелеком" - национальный оператор дальней связи Российской федерации. Компания имеет цифровую сеть, позволяющую предоставлять услуги связи в каждом субъекте РФ, и прямые международные выходы на сети более 100 операторов в 72 странах. "Ростелеком" участвует в 30 международных кабельных системах и взаимодействует с 400 международными операторами и компаниями.

Крупнейшим акционером ОАО "Ростелеком" является контролируемый государством холдинг ОАО "Связьинвест", которому принадлежит 51% обыкновенных акций. 49% обыкновенных и 100% привилегированных акций ОАО "Ростелеком" находятся в свободном обращении и торгуются на крупнейших фондовых биржах Росси и. В 1998 году была запущена программа АДР II уровня с листингом на Нью-Йоркской фондовой бирже (тикер ROS). АДР ОАО "Ростелеком" также обращаются на основных европейских торговых площадках.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.11.2005 09:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ