ЛДПР терпит фиаско на выборах в ДФО
Врио главы Тувы не оставляет шансов своим соперникам
Сергей Зверев занимает лишь третье место в Бурятском округе
За сутки в Якутии выявлено 173 заболевших COVID-19
В томпонском селе вырастили дыни и арбузы

Победители акции «Своим» от Алмазэргиэнбанка станут известны 14 января. Розыгрыш пройдёт на официальных страницах банка в Инстаграме: almazergienbank и svoi_aeb_ykt в 18:00. В прямом эфире с помощью генератора случайных чисел будет определен обладатель главного приза – автомобиля KIA Rio X-Line.

Также будут разыграны смартфон iPhone, тысяча литров ГСМ на общую сумму 56 тысяч рублей и еще 24 сертификата на пятикратное увеличение рублевого кэшбэка у партнёров системы лояльности «СВОИ» от АЭБ.

Победителей выявят с помощью генератора случайных чисел – специального сервиса, куда будут внесены идентификационные номера всех участников акции.

Заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка, председатель комиссии по определению победителей акции «Своим» Анатолий Табунанов отметил, что розыгрыш призов АЭБ приурочил к своему 27-му дню рождения, а также к первой годовщине запуска системы лояльности «СВОИ».

«Наша акция стартовала 1 декабря 2020 года, и принять в ней участие можно было до 10 января 2021 года. Участникам нужно было оплатить 20 покупок картами АЭБ в 10 и более торгово-сервисных точках партнеров системы “СВОИ” на общую сумму от 20 тысяч рублей. Также у участников розыгрыша должно быть установлено мобильное приложение «АЭБ Онлайн», – сообщил Табунанов.

Благодаря участию в системе лояльности «СВОИ» можно вернуть часть потраченных средств у партнёров программы, число которых достигло 500. Каждый может подобрать в этом обширном списке подходящие магазины, кафе, клиники, аптеки, салоны цветов, красоты и так далее. На сайте svoi.albank.ru – актуальный список всех партнеров «СВОИ», и он постоянно растет. Среди крупных сетей – Хозмаркет, Максмаркет, «Айгуль», «Саханефтегазсбыт», Якутский хлебокомбинат.

Участники розыгрыша призов от Алмазэргиэнбанка с нетерпением ждут сегодняшнего прямого эфира. Житель села Ытык-Кюёль Таттинского района Пётр Тарасов рассказал, что узнал об акции через мессенджер WhatsApp и сразу принял решение участвовать.

«Давно являюсь клиентом банка, система «СВОИ» тоже подключена с самого её запуска, регулярно получаю кешбэк на карту. Посмотрел условия акции. Оказалось, все реально выполнить. Тем более период проведения хороший – новогодние праздники, когда все покупают подарки родным и близким. Решил попытать удачу!» – сказал он.

Еще одна жительница Таттинского района, Варвара Федосеева, рассказала, что узнала о розыгрыше призов от Алмазэргиэнбанка в мобильном приложении «АЭБ Онлайн». Женщина также с волнением ждет прямого эфира.

«В Таттинском районе партнерами программы «СВОИ» являются 12 магазинов, включая продуктовые, бытовой техники, одежды, канцтоваров. Честно говоря, мысли участвовать не было, но потом подумала, а почему бы и нет. Буквально в последние дни добрала нужные покупки – как раз возникла такая необходимость из-за праздников», – отметила Варвара Федосеева.

Добавим, что после завершения розыгрыша призов всем 27 победителям будут направлены SMS-сообщения, операторы call-центра банка свяжутся с ними по указанным номерам телефонов.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.01.2021 14:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ