АЛРОСА уволит около 90 работников в Якутии
Студенты МРТК удостоены стипендии правительства РФ
В Якутске девочку удалось спасти от стаи собак
АЭБ запустил акцию для новых владельцев карт JCB
Якутянин получил 21 год колонии за убийство двух человек

Победители акции «Своим» от Алмазэргиэнбанка станут известны 14 января. Розыгрыш пройдёт на официальных страницах банка в Инстаграме: almazergienbank и svoi_aeb_ykt в 18:00. В прямом эфире с помощью генератора случайных чисел будет определен обладатель главного приза – автомобиля KIA Rio X-Line.

Также будут разыграны смартфон iPhone, тысяча литров ГСМ на общую сумму 56 тысяч рублей и еще 24 сертификата на пятикратное увеличение рублевого кэшбэка у партнёров системы лояльности «СВОИ» от АЭБ.

Победителей выявят с помощью генератора случайных чисел – специального сервиса, куда будут внесены идентификационные номера всех участников акции.

Заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка, председатель комиссии по определению победителей акции «Своим» Анатолий Табунанов отметил, что розыгрыш призов АЭБ приурочил к своему 27-му дню рождения, а также к первой годовщине запуска системы лояльности «СВОИ».

«Наша акция стартовала 1 декабря 2020 года, и принять в ней участие можно было до 10 января 2021 года. Участникам нужно было оплатить 20 покупок картами АЭБ в 10 и более торгово-сервисных точках партнеров системы “СВОИ” на общую сумму от 20 тысяч рублей. Также у участников розыгрыша должно быть установлено мобильное приложение «АЭБ Онлайн», – сообщил Табунанов.

Благодаря участию в системе лояльности «СВОИ» можно вернуть часть потраченных средств у партнёров программы, число которых достигло 500. Каждый может подобрать в этом обширном списке подходящие магазины, кафе, клиники, аптеки, салоны цветов, красоты и так далее. На сайте svoi.albank.ru – актуальный список всех партнеров «СВОИ», и он постоянно растет. Среди крупных сетей – Хозмаркет, Максмаркет, «Айгуль», «Саханефтегазсбыт», Якутский хлебокомбинат.

Участники розыгрыша призов от Алмазэргиэнбанка с нетерпением ждут сегодняшнего прямого эфира. Житель села Ытык-Кюёль Таттинского района Пётр Тарасов рассказал, что узнал об акции через мессенджер WhatsApp и сразу принял решение участвовать.

«Давно являюсь клиентом банка, система «СВОИ» тоже подключена с самого её запуска, регулярно получаю кешбэк на карту. Посмотрел условия акции. Оказалось, все реально выполнить. Тем более период проведения хороший – новогодние праздники, когда все покупают подарки родным и близким. Решил попытать удачу!» – сказал он.

Еще одна жительница Таттинского района, Варвара Федосеева, рассказала, что узнала о розыгрыше призов от Алмазэргиэнбанка в мобильном приложении «АЭБ Онлайн». Женщина также с волнением ждет прямого эфира.

«В Таттинском районе партнерами программы «СВОИ» являются 12 магазинов, включая продуктовые, бытовой техники, одежды, канцтоваров. Честно говоря, мысли участвовать не было, но потом подумала, а почему бы и нет. Буквально в последние дни добрала нужные покупки – как раз возникла такая необходимость из-за праздников», – отметила Варвара Федосеева.

Добавим, что после завершения розыгрыша призов всем 27 победителям будут направлены SMS-сообщения, операторы call-центра банка свяжутся с ними по указанным номерам телефонов.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.01.2021 14:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Удобный выкуп, помогающий быстро продать б/у Apple iPhone.