Режим ЧС объявят в лесах Якутии
Скончался бывший зампред Гостелерадио
"Подарок подрядчику" аукнулся бывшему приморскому чиновнику
В Москве рестораны могут потерять до 90 процентов клиентов
Москва бьет рекорды: "ковидные" и температурные

ИА SakhaNews. Спартаковец Джордан Ларссон встретился в Москве с якутянином Димой Березовским, которому ранее пожертвовал деньги на приобретение дорогостоящего высокотехнологичного протеза предплечья. Об этом сообщает Sportyakutia.ru

«Ларссон и Дима чудесно провели время: шведский нападающий (ФК «Спартак-Москва». – Ред.) провёл для парня экскурсию по стадиону «Спартак», а мама Димы передала от якутских фанатов клуба символический презент — настоящий якутский нож», – пишет издание.

5 июня 2013 года девятилетний Дима Березовский ехал на велосипеде домой по переходу, огражденному металлическим забором, между стройкой в районе магазина «Эльдорадо» в Якутске. Случайно облокотившись на забор, мальчик получил сильнейший удар током.

Проезжавший мимо патруль ДПС увидел лежащего на земле мальчика и вызвал «Скорую помощь». Полицейский также коснулся металлического забора и тоже получил удар током, но меньше, чем ребенок.

«Скорая помощь» прибыла быстро. На момент прибытия врачей мальчик был без сознания. Бригаде реаниматоров удалось вернуть его к жизни.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.01.2021 10:05 (UTC+9)
Комментарии: 2
О людях хороших. 15.01.2021 11:25

Здоровья всем, кто имеет возможность помогать нуждающимся.


......... 15.01.2021 13:22
Я вас поддерживаю.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ