Зарегистрированы ещё три кандидата на пост главы Якутска
На снимках Якутии из космоса заметили загадочные полосы
Телебашня в Якутске осветится в честь новорождённых
Пригороды Якутска обеспечат высокоскоростным интернетом
Ночной пожар в Якутии: один человек погиб, двое пострадали

ИА SakhaNews. АО «Корпорация развития Дальнего Востока» переименовано в акционерное общество «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики». Изменение наименования и новую редакцию Устава АО «КРДВ» Федеральная налоговая служба зарегистрировала 15 января 2020 года, сообщает пресс-служба Минвостокразвития.

Генеральным директором АО «Фонд развития Дальнего Востока и Арктики» (входит в группу ВЭБ.РФ) – заместителем председателя ВЭБ.РФ назначен бывший топ-менеджер ВТБ и Сбербанка Артем Довлатов.

Полномочиями по управлению территориями опережающего развития, создаваемыми в Арктической зоне России, Правительство Российской Федерации наделило Корпорацию в 2020 году.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.01.2021 04:11 (UTC+9)
Комментарии: 2
Ю 16.01.2021 08:41

нужно вообще упразднить эту контору, во время кризиса. Я не верю таким общакам где проходят миллиарды денег налогоплатльщиков , куда идут на какие цели неизвестно. И я не вижу и не чувствую развития в Якутии которая прошла через эту контору


СОГЛАСЕН! 16.01.2021 09:10
Обратите внимание,что это АКЦИОНЕРНОЕ общество,и главная цель его деятельности будет прибыль! Государственные программы,государственные денежки через АО. Полагаю результат заранее известен.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ