На курорты Краснодарского края не пустят без прививки
АЭБ начал продажу памятных серебряных монет к Евро-2020
СКР приглашает на прием жителей Якутска и Алданского района
Якутску предлагали другое название, не прошло
В Якутске временно закрыли «Евразию»

В ночь на 15 января после продолжительной тяжелой болезни ушла из жизни руководитель отдела электроэнергетики Государственного комитета по ценовой политике РС(Я) Наталья Алексеенко.

Наталья Григорьевна - Почетный работник энергетики Республики Саха (Якутия), Отличник государственной гражданской службы Республики Саха (Якутия), Ветеран ценообразования Республики Саха (Якутия).

Будучи по образованию горным инженером, Наталья Григорьевна начала свою трудовую деятельность в Якутском территориальном управлении по гидрометеорологии, контролю природной среды, затем трудилась в СРСУ «Якутстройматериалы», РАСО «Якутгражданстрой», ЯАСРФ «Гарантия», ПСФ «Учур».

Наталья Григорьевна пришла на государственную службу в 2001 году в Региональную энергетическую комиссию республики, которая в 2002 году преобразована в современный Государственный комитет по ценовой политике Республики Саха (Якутия). Весь современный этап работы тарифного органа, все изменения в тарифной политике энергетики связаны с именем Натальи Григорьевны.

Начав свой путь в системе ценообразования ведущим специалистом, впоследствии она была назначена руководителем отдела электроэнергетики, занимавшегося одной из самых сложных и важных отраслей ценообразования. Именно Наталья Григорьевна стала основным исполнителем таких грандиозных направлений реформирования, как переход на оптовый рынок энергии и мощности и внедрение механизма выравнивания тарифов на электроэнергию в республике.

Она никогда не останавливалась на достигнутом, всегда двигалась вперед и развивалась. Даже находясь на том уровне профессионального развития, когда Наталья Григорьевна стала наставником для своих подчиненных, она продолжала повышать свою квалификацию в Высшей школе инновационного менеджмента при Главе Республики Саха (Якутия), Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики», Российском экономическом университете имени Г.В.Плеханова.

Уровень знаний и опыта Натальи Григорьевны признан не только в Якутии, но и в других субъектах страны, в вышестоящих органах тарифного регулирования: Федеральной службе по тарифам и Федеральной антимонопольной службе. Во многих вопросах ее мнение становилось решающим для принятия решений. Ее профессиональный вклад оценен на разных уровнях. Наталья Григорьевна награждена грамотой ОАО Сахаэнерго, Благодарностью, Почетными грамотами и Почетным знаком Государственного комитета по ценовой политике – Региональной энергетической комиссии Республики Саха (Якутия), Благодарностью и грамотой правительства Республики Саха (Якутия), Благодарностью Федеральной службы по тарифам, Почетным знаком Государственного комитета по ценовой политике Республики Саха (Якутия) «За вклад в развитие системы ценообразования Республики Саха (Якутия)».

Невозможно представить коллектив без жизнерадостной Натальи Григорьевны. Эта утрата никогда не будет восполнена. Коллектив Государственного комитета по ценовой политике Республики Саха (Якутия) выражает глубокие соболезнования родителям, сыну, мужу и всем близким Натальи Григорьевны. Светлая память о Наталье Григорьевне навсегда останется у всех ее коллег в республике и за ее пределами.

Коллектив Государственного комитета по ценовой политике Республики Саха (Якутия).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.01.2021 18:10 (UTC+9)
Комментарии: 1
Человек 16.01.2021 23:18

Царство небесное Наталье Григорьевне. Она была хорошим человеком.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

http://www.компания-кондор.рф клей вк-9 - ассоциация экспериментальной авиации клей. . Запайщик роликовый конвейерные роликовые запайщики.