В Мохсоголлохе пытались переправить телефоны в колонию
Чего боится грипп
В приморском городе Артёме горит большой автомагазин
Память. Ушел из жизни Артем Доброхотов
Зарегистрированы ещё три кандидата на пост главы Якутска

ИА SakhaNews. Проблемы и перспективы социально-экономического развития Якутии обсудили на состоявшейся 14 января встрече в Москве председатель координационного совета отделений Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) в ДФО - генеральный директор золотодобывающей компании "Полюс" Павел Грачев и руководитель регионального объединения работодателей РСПП Республики Саха (Якутия) «Союз товаропроизводителей Республики Саха (Якутия)» Павел Маринычев.

Как сообщили в пресс-службе компании "Полюс.Алдан", на встрече рассматривались вопросы социально-экономического развития региона, требующие внимания со стороны РСПП и органов государственной власти. В частности, обсуждались вопросы, связанные с привлечением местных кадров в промышленность, тарифным регулированием в энергетике, вовлечением поставщиков, представляющих малый и средний бизнес, в процессы крупных промышленных заказчиков, и ряд других.

Также в рамках встречи проанализированы возможности взаимодействия Якутского регионального отделения РСПП и Координационного совета РСПП по ДФО с целью обеспечения максимально эффективной реализации поставленных задач.

Ранее Павел Грачев был избран в бюро правления РСПП. В состав бюро, которое осуществляет оперативное руководство деятельностью союза, входят руководители и собственники крупнейших российских частных и государственных компаний.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.01.2021 17:44 (UTC+9)
Комментарии: 5
газовик 17.01.2021 19:08

очень важно установить крепкие производственные связи с промышленниками всей России,обратить самое серьезное

внимание соблюдению экологического законодательства-оно должно быть повышенным из-за хрупкости северной-арктической природы(примеры есть северные районы Канады,Аляска,Швеция,и др.).А то не успеем оглянутьсяя.как

жадные промышленники всю природу угробят.....


Нате вам 17.01.2021 20:46

...«Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами»...


Где видели 17.01.2021 21:33
Эти развития Якутии.Только разбитые дороги дома люди.Байки поможем чем можем.Лишь бы урвать банковские кредиты без налога прибыля.Не все спилися по вашему хотенью.Рабочие места их полно сами олени захотять ли.

Мирный 18.01.2021 14:16

Нужно восстановить рудник "МИР". Вот что такое - развитие...


Мирный 18.01.2021 14:21

Раньше одно министерство "Минцветмет" развивало весь Дальний Восток, а сейчас вся Россия не может вложить средства, поднять уровень жизни населения, где деньги? напрашивается вопрос, сейчас нет 15-ти союзных республик куда уплывали нефтедоллары союзные, ну, Баку нет сейчас... Где деньги?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ