Зарегистрированы ещё три кандидата на пост главы Якутска
На снимках Якутии из космоса заметили загадочные полосы
Телебашня в Якутске осветится в честь новорождённых
Память. Ушел из жизни Артем Доброхотов
Ночной пожар в Якутии: один человек погиб, двое пострадали

ИА SakhaNews. Пятилетняя девочка, пропавшая в воскресенье в Южно-Сахалинске, найдена живой и доставлена в больницу, передает ТАСС. Она была обнаружена в колодце канализационного люка.

"Ребенок найден живым и в данный момент доставлен в детскую больницу Южно-Сахалинска. Состояние здоровья удовлетворительное", - говорится в сообщении Главного управления МЧС России по Сахалинской области.

Девочка пропала в воскресенье на прогулке примерно в 16:00 (08:00 мск).

Как добавили в следственном управлении СК РФ по Сахалинской области, по факту безвестного исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."в" ч.2 ст.105 УК РФ ("Убийство").

"В ходе поисковых мероприятий девочка была обнаружена в колодце канализационного люка. Незамедлительно ребенок на служебном автомобиле отдела криминалистики следственного управления был доставлен в областную детскую больницу, где ей в настоящее время оказывается медицинская помощь", - сказали в СК.

Отмечается, что в рамках дальнейшего расследования уголовного дела будет дана оценка действиям должностных лиц, также сотрудников коммунальных служб, ответственных за надлежащее содержание канализационных коммуникаций.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.01.2021 01:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ