Каким будет лето-2021
Пора передать показания счётчиков!
В Якутии за сутки установлено 45 случаев заражения COVID-19
Якутские экологи ведут проверку в связи с ДТП на реке Вилюй
Плиты и газовые котлы ставят на проверку

ИА SakhaNews. Во Владивостоке самолет малой авиации DHC-6 авиакомпании «Аврора» получил повреждения после посадки в аэропорту Владивостока - колесо слетело с обода во время пробега по взлетно-посадочной полосе.

Из-за необходимости эвакуации воздушного судна произошла задержка на прилет трех рейсов, два из них ушли на запасной аэродром в Хабаровске, передает ТАСС.

«Ввиду того, что судно пришлось эвакуировать с полосы спецтехникой на буксире, прибытие трех рейсов - из Якутска, Петропавловска-Камчатского и Южно-Сахалинска - задерживается. Первые два рейса ушли на запасной аэродром в Хабаровске», - сообщил представитель пресс-службы аэропорта.

Там добавили, что задержки на прилет могут составить около трех часов. Расстояние от Хабаровска до Владивостока по прямой составляет около 650 километров.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании «Аврора», это был учебно-тренировочный полет, на борту находился только экипаж - два человека. Посадка прошла нормально, но после нее на пробеге по ВПП произошло разрушение пневматика шасси - колесо соскочило с обода. Пострадавших нет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.01.2021 13:19 (UTC+9)
Комментарии: 1
без приключений никак, то рвота или понос.Страшно становится 18.01.2021 14:04

****


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ