Зарегистрированы ещё три кандидата на пост главы Якутска
На снимках Якутии из космоса заметили загадочные полосы
Телебашня в Якутске осветится в честь новорождённых
Память. Ушел из жизни Артем Доброхотов
Ночной пожар в Якутии: один человек погиб, двое пострадали

ИА SakhaNews. Якутяне отныне могут задавать свои вопросы председателю Федерации профсоюзов РС(Я) Николаю Дегтярёву по WhatsApp-линии (номер телефона 8-914-286-00-36). Об этом ИА SakhaNews сообщили в ФП РС(Я).

В пресс-службе организации отметили, что ответы на вопросы населения всегда были в приоритете у профсоюзов Якутии. Разъяснение вновь реализуемых законов, порядок выплаты заработной платы, широкий спектр вопросов по социально-трудовым отношениям – всегда остаются актуальными среди трудящихся. Тем более сейчас, в условиях, когда трудовые отношения переходят на новый уровень в связи с пандемией коронавируса.

«Понимаем, что вопросов будет много. Особенность профсоюзной ватсап-линии будет в том, что мы постараемся направить ответы насколько возможно оперативнее. Также вопросы от жителей республики будут рассмотрены и отраслевыми профсоюзными комитетами, что позволит более углубленно вникнуть в суть проблемы, – уточнили в пресс-службе. – Вопросы принимаем на двух языках – якутском и русском. Создание такой ватсап-линии обусловлено тем, что в связи с резким увеличением количества обращений от населения республики, необходимо участие профсоюзов в разъяснении происходящих изменений в сфере социально-трудовых отношений. А данный формат общения (сеть WhatsАрp) в нашей республике на сегодня является самым доступным. Также данный вид обратной связи позволит профсоюзам Якутии нащупать болевые точки, узнать проблемы, возникающие в трудовых коллективах, которые будут взяты во внимание и далее проработаны Федерацией профсоюзов республики».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.01.2021 14:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ