Выдающийся мастер отечественной анимации умер от COVID
Памяти Луканина Сергея Юрьевича
Московский суд заочно арестовал известного ресторатора
ФАС сочла «непристойным» клип Моргенштерна и Альфа-банка
Каким будет лето-2021

ИА SakhaNews. Более 68 000 проверок сохранности оружия и боеприпасов, в том числе 67 744 проверки по месту жительства граждан осуществили в 2020 году сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по РС(Я). При этом было изъято 6 558 единиц оружия, в отношении нарушителей было составлено около 4 000 административных протоколов. Об этом ИА SakhaNews сообщили в территориальном Управлении Росгвардии.

Количество утраченного оружия составляет 87 единиц, в большинстве случаев утери происходят в сезонную охоту. Так, 58 единиц оружия было утрачено при переправе через водоёмы, при несоблюдении правил транспортировки, в результате непрочного крепления к седлу при езде верхом, либо к багажнику или сиденью снегохода, мотоцикла.

«По всем имеющимся фактам хищений и утрат оружия проведены проверки, по результатам которых органами следствия и дознания приняты процессуальные решения. В отношении нарушителей составлены административные протоколы с максимальной мерой наказания», – отмечается в сообщении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.01.2021 17:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ