В Якутске пожарные спасли от огня жилые дома
Памяти Луканина Сергея Юрьевича
Московский суд заочно арестовал известного ресторатора
ФАС сочла «непристойным» клип Моргенштерна и Альфа-банка
Выдающийся мастер отечественной анимации умер от COVID

ИА SakhaNews. В Бердигестяхе на женщину, идущую по дороге, напали три собаки. Женщине удалось отбиться от них сумкой, сообщает "Якутия24".

Случай зафиксировала видеокамера, установленная неподалеку. Ничего не предвещало беды, три собаки сами по себе куда-то бежали, а затем, резко развернувшись к женщине, напали на нее.

В Якутии уже много лет складывается очень сложная ситуация с бродячими собаками, которые периодически нападают на людей. Так, в сентябре 2020 года редактор ИА SakhaNews Ольга Сергеева рассказала о том, что жительница Якутска среди бела дня подверглась нападению кавказской овчарки, которая, по словам хозяина, «вырвалась и убежала».

У 75-летней заслуженной артистки России и Якутии сломаны рёбра, раны на спине и затылке. Спасло женщину то, что она упала лицом вниз, иначе пёс мог бы вцепиться в горло.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.01.2021 20:58 (UTC+9)
Комментарии: 4
юг Якутии 18.01.2021 21:27

женщины шли с грибами, на них выскочили три здоровых собаки, спасибо проезжавшему водителю, отогнал


нюрка 18.01.2021 21:48

а почему считают пострадавших людей от собак только в Якутске, а не по всем районам


Бырпах 19.01.2021 07:14

Неужели патроны кончились? Стреляйте молча, никого не слушайте. Бродячая собака - опасное животное, с сильным стадным чувством, поэтому отстрел и только отстрел. Никакие другие меры не спасут здоровье и жизнь граждан.


СОГЛАСЕН! 19.01.2021 10:10
Я думаю к этому и придём,просто это случиться,когда уже пострадают тысячи детей и взрослых,многие просто лишаться жизни ли станут инвалидами.И когда начнутся массовые акции гражданских протестов,только тогда власть нас услышит. Антинародный закон,который приняли депутаты " на коленке",в спешке, не работает как задумывался, и проблемы с бродячими собаками по всей Рф,кроме Москвы,но Москва это не Россия.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ