Главы Якутии 27 февраля выйдет в прямой эфир
Якутские дартсмены стали призёрами чемпионата ДФО
Каковы преимущества зарплатных карт АЭБ
Жители Якутска все чаще вызывают врача через приложение
В Якутии огонь унес жизни двух человек

ИА SakhaNews. Скончался 36-летний глава Урицкого наслега Олекминского района Степан Иванов. О причинах его смерти не сообщается.

В соболезновании администрации Олекминского района и районного Совета депутатов сообщается, что Степан Сергеевич возглавлял наслег восемь лет, он выпускник Московского института государственного администрирования.

"Свою трудовую деятельность начинал на должности оператора котельной Урицкой средней школы. С 2008 по 2012 год работал главным специалистом администрации МО «Урицкий наслег». По итогам муниципальных выборов вступил в должность главы МО «Урицкий наслег» Олекминского района в октябре 2012 года. В сентябре 2017 года был переизбран на должность главы наслега.

"Его уход из жизни стал большой утратой для всех нас, он был грамотным и трудолюбивым специалистом, который внес весомый вклад в развитие Олекминского района и Урицкого наслега. Светлая память о Степане Сергеевиче навсегда сохранится в наших сердцах, сочувствуем и скорбим", - написали в соболезновании глава Олекминского района Николай Харбин и председатель районного Совета депутатов Андрей Солдатов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.01.2021 16:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ