Более 20 вагонов с углем сошли с рельсов в Забайкалье
Будущее авиации - за водородными аэромобилями?
Цена на нефть вернулась к докризисному уровню
На лошадях из местности Дьэкэй в Лондон. Не мешайте им
Якутск получит 45 млн рублей на образование

ИА SakhaNews. Штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей либо до одного года исправительных работ грозят 39-летней жительнице Сунтарского района, обвиняемой в незаконной розничной продаже алкогольной продукции. Обвинительное постановление по уголовному делу утвердила прокуратура.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемая, будучи ранее привлеченной к административной ответственности за незаконную розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическим лицам, вновь в начале декабря 2020 года в районном центре Сунтарского района в ночное время на своем автомобиле марки «Toyota Camry» осуществила доставку и незаконную реализацию алкогольной продукции.

После утверждения обвинительного постановления уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.01.2021 11:28 (UTC+9)
Комментарии: 2
Тиксинец. 21.01.2021 20:47

У нас в поселке Тикси тоже торгуют водкой всю ночь с квартиры,ни прокурор,ни начальник полиции мер не принимают, в подъезде надпись , в какой квартире продается пиво водка и сигареты.Устали писать


=Устали писать= 22.01.2021 00:17
Вам-то что? Бдительные соседи?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ