Скончался первый министр иностранных дел Украины
Браконьеры жестоко расправились с беременной лосихой
Фигурант дела о хищении миллиардов отделался "условкой"
Армения перейдет к полупрезидентской форме правления?
В Петербурге найдена мертвой певица и актриса

ИА SakhaNews. Обслуживающий персонал Белого дома за непродолжительное время, прошедшее в среду между отъездом Дональда Трампа и прибытием в официальную резиденцию 46-го президента США Джозефа Байдена сумел провести тщательную уборку жилых помещений и доставить в холодильники продовольствие, отвечающее вкусам семьи Байденов. Об этом сообщила в среду телекомпания Си-эн-эн.

По данным телекомпании, «чета Байденов проведет первую ночь в Белом доме, после того как в помещениях была проведена тщательная уборка». Кроме того, в холодильники доставлены - та пища, которую они предпочитают, а в шкафы - их одежда, с тем, чтобы они чувствовали себя дома, отмечается в репортаже.

Численность обслуживающего персонала Белого дома - несколько десятков человек, в том числе горничные, официанты, повара, флористы и привратники. Они поддерживают порядок на территории резиденции, площадь которой составляет 5 100 квадратных метров.

В здании шесть этажей, в том числе два подземных: первый этаж с главной кухней, второй - так называемый государственный, два этажа, где находятся личные апартаменты, а также два мезонина, передает ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.01.2021 16:26 (UTC+9)
Комментарии: 2
Туалетные ёршики по 700 баксов в ентот дом завезли? Нет? 21.01.2021 18:00

Слабаки.


Бырпах 21.01.2021 20:07

А вечером аквадискотека


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ