На курорты Краснодарского края не пустят без прививки
АЭБ начал продажу памятных серебряных монет к Евро-2020
СКР приглашает на прием жителей Якутска и Алданского района
Якутску предлагали другое название, не прошло
В Якутске временно закрыли «Евразию»

ИА SakhaNews. Правительство направляет дополнительно 5 млрд рублей для субсидирования авиаперевозок на Дальний Восток. В перечень субсидируемых направлений войдет 21 наиболее востребованный маршрут, в том числе рейсы из Якутска, Мирного, Нерюнгри в Москву и Петербург и в обратном направлении, сообщает пресс-служба Минвостокразвития.

В перечень субсидируемых направлений вошли маршруты в Москву из Магадана, Южно-Сахалинска, Хабаровска, Владивостока, Петропавловска-Камчатского, Анадыря, Благовещенска, Мирного, Нерюнгри, Певека, Полярного, Улан-Удэ, Читы, Якутска, а также в Санкт-Петербург из Благовещенска, Владивостока, Мирного, Петропавловска-Камчатского, Хабаровска, Читы, Якутска.

Как отметил председатель правительства РФ Михаил Мишустин, в 2020 году по сниженному тарифу перевезли более 500 000 жителей Дальнего Востока. «Сейчас благодаря дополнительным субсидиям этой возможностью смогут воспользоваться ещё не менее 450 000 человек. Цена билета на самолёт для дальневосточников составит от 8 000 до чуть более 10 000 рублей», - сообщил он.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.01.2021 21:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ