Ростовчанка представит Россию на конкурсе «Мисс Вселенная»
В Якутии зафиксировано 38 новых случаев заражения COVID-19
Арестован экс-сотрудник Госдепа, участник штурма Капитолия
На лошадях из местности Дьэкэй в Лондон. Не мешайте им
Аэропорт Магана оснастят новым оборудованием

ИА SakhaNews. Чиновник министерства промышленности и геологии Якутии привлечен к административной ответственности за проведение незаконных проверок в отношении субъектов предпринимательства.

Во время действия ограничений на проведение проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, введенных в связи с распространением коронавирусной инфекции, министерством в отсутствие законных оснований были организованы и проведены четыре плановые и две внеплановые проверки в отношении юридических лиц.

Прокуратура внесла представление в адрес министра промышленности и геологии, а также возбудила в отношении ответственного должностного лица административные дела по ч 1 ст.19.6.1 КоАП РФ (несоблюдение требований законодательства о государственном контроле, выразившееся в проведении проверки при отсутствии оснований для её проведения).

Результаты незаконных проверок аннулированы, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной и административной ответственности, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.01.2021 09:47 (UTC+9)
Комментарии: 1
В Булунском районе 23.01.2021 06:34

работник полиции О.Шумилова ринулась проверять все магазины,так как закупив пару кг. яблок придя домой одно обнаружила подмороженным,хотя ее предупреждали ,и она сама и выбирала их. Не простая бабенка.Пожаловались начальнику,а он сказал,она мне не подчиняется.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ