В Якутии состоится молодёжный фестиваль Muus uSTAR
Февраль напоследок выстрелит морозом под 50 градусов
АЛРОСА выставит на торги алмаз весом более 242 карат
Пригороды Якутска обеспечат высокоскоростным интернетом
Заболеваемость COVID-19 в Якутии держится на одном уровне

ИА SakhaNews. В Якутии большая часть пожаров за минувшие сутки произошла в гаражах. Также горели автомобили, сообщили ИА SakhaNews в ГУ МЧС по Якутии.

23 января в 01.02 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит грузовой автомобиль «Исудзу» в поселке Усть-Нера Оймяконского района. В результате пожара огнем повреждена кабина автомобиля на площади 3 кв.м. Предположительная причина – аварийный режим работы электрооборудования. Виновное лицо и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидировали четыре человека личного состава, привлечена одна единица техники.

В 10.52 произошел пожар в частном гараже по улице Кэнчээри в селе Бердигестях Горного района. В результате пожара огнем повреждена стена гаража на площади 4 кв.м. и кровля на площади 4 кв.м. Общая площадь пожара составила 8 кв.м. Спасены гараж и автомобиль. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются. К ликвидации пожара привлекались пять человек личного состава и одна единица техники.

В 22.04 произошел пожар в кооперативных гаражах по улице Маяковского в Алдане. В результате пожара огнем повреждена кровля гаража на площади 35 кв.м. Спасены гаражи и три единицы техники. Предположительная причина несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновное лицо и ущерб устанавливаются. К ликвидации пожара привлекались 13 человек личного состава и четыре единицы техники.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.01.2021 10:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ