Скончался первый министр иностранных дел Украины
В Якутии охотники добыли «неведому зверушку»
Фигурант дела о хищении миллиардов отделался "условкой"
Протестующие взяли штурмом здание правительства Армении
В Петербурге найдена мертвой певица и актриса

ИА SakhaNews. В Якутии прививочная кампания против COVID-19 проходит в столице республики и в 23 районах – Алданском, Амгинском, Булунском, Верхневилюйском, Верхоянском, Вилюйском, Горном, Кобяйском, Мегино-Кангаласском, Мирнинском, Момском, Намском, Нерюнгринском, Нюрбинском, Оймяконском, Сунтарском, Таттинском, Томпонском, Усть-Алданском, Усть-Майском, Усть-Янском, Хангаласском, Чурапчинском.

Без вакцинирования пока остаются жители Колымских и Олёкминского районов, куда вакцина против коронавирусной инфекции нового типа не доставлена в связи с погодными условиями. Прививку против COVID-19 получили 6 929 якутян, в том числе 545 – вчера. Об этом сообщила на брифинге 25 января вице-премьер правительства республики Ольга Балабкина.

За минувшие сутки в Якутии было зарегистрировано 132 новых случая заболевания COVID-19/вирусоносительства. 44 из них приходится на Якутск, 31 – на Мирнинский район, 13 – Нерюнгринский, 11 – на Оймяконский, восемь – на Алданский, семь – на Мегино-Кангаласский, по три – на Вилюйский и Усть-Майский, по два – Жиганский, Таттинский и Чурапчинский, по одному – на Верхневилюйский, Момский, Нюрбинский, Оленёкский, Усть-Алданский и Эвено-Бытантайский.

За сутки было проведено 1 508 исследований на коронавирусную инфекцию, с начала пандемии – 909 375.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.01.2021 12:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ