Итоги отчёта правительства Якутии подведут в прямом эфире
Якутские дартсмены стали призёрами чемпионата ДФО
Каковы преимущества зарплатных карт АЭБ
Жители Якутска все чаще вызывают врача через приложение
В Якутии огонь унес жизни двух человек

ИА SakhaNews. Сотрудники ОМВД России по Оймяконскому району оказали помощь водителю, попавшего в трудную ситуацию на федеральной автомобильной дороге, сообщается на сайте ГИБДД России.

Начальник ОГИБДД ОМВД России по Оймяконскому району старший лейтенант полиции Петр Беляев и младший лейтенант полиции Михаил Соловьев по служебной необходимости выехали из поселка Усть-Нера в село Томтор, которое находится в 410 километрах от районного центра.

На 120-м километре РАД «Оймякон» инспекторы ГИБДД заметили микроавтобус, который стоял на обочине дороги с включенным сигналом аварийной остановки. Водитель сообщил, что он вместе с сестрой направлялся из села Томтор в Якутск, и по пути у них сломалась машина. При этом в тот день температура воздуха достигала -60 градусов.

Сотрудники полиции приняли решение отбуксировать технически неисправную автомашину до ближайшего населенного пункта. Полицейские привезли водителя и пассажирку в с.Ючюгэй, где мужчина остался ремонтировать автомашину, а его сестра была доставлена домой в с.Томтор.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.01.2021 00:02 (UTC+9)
Комментарии: 2
Красавцы! 26.01.2021 02:23

Спасибо, мужики, от души!


Есть оказывается 26.01.2021 07:49
чуткие на беду полицейские,честь и хвала.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ