Итоги отчёта правительства Якутии подведут в прямом эфире
Якутские дартсмены стали призёрами чемпионата ДФО
Каковы преимущества зарплатных карт АЭБ
Жители Якутска все чаще вызывают врача через приложение
В Якутии огонь унес жизни двух человек

ИА SakhaNews. Экс-мэр города Якутска Сардана Авксентьева выписалась из онкологического диспансера. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте в среду.

Cардана Авксентьева поблагодарила персонал онкологического диспансера "за профессиональную заботу и доброе отношение. Хороший коллектив. Особая моя признательность хирургам-онкологам Татьяне Ивановне Николаевой, Татьяне Николаевне Жарниковой, Анжелике Илларионовне Наумовой и анестезиологу-реаниматологу Тимофею Александровичу Григорьеву".

По ее словам, "сейчас диспансер работает в стесненных условиях и все с нетерпением ждут скорейшего завершения строительства нового онкодиспансера. Но даже в существующих условиях всё организовано очень достойно. Конечно, во многом это заслуга главного врача Лены Николаевны Афанасьевой - опытного онколога, организатора здравоохранения, кандидата медицинских наук и просто очень хорошего человека".

Со следующей недели экс-градоначальник планирует "вылазки" в мэрию, буду помогать своей команде. Проведем обещанный прямой эфир. Моя команда - молодцы, со всем справляются и без меня. Но я всё равно очень волнуюсь за них, наверное, как "мама".

14 января якутская городская дума приняла отставку Авксентьевой, которая 11 января объявила о досрочном сложении полномочий из-за состояния здоровья. Ранее в пресс-службе сообщали, что Сардане Владимировне предстоят хирургические операции. Дума утвердила и.о. мэра города Евгения Григорьева, ранее занимавшего должность первого замглавы города.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.01.2021 17:36 (UTC+9)
Комментарии: 7
Дай Бог здоровья 27.01.2021 17:49

Хочется пожелать здоровья Авксентьевой, побольше отдыха, поменьше беспокойства.Работа никуда не денется.


Ник 27.01.2021 18:50
Даже после отставки нет покоя от ее пиара.

Аффтор 27.01.2021 17:54

Выздоравливайте Сардана Владимировна! Пусть всё будет хорошо! Долгих лет Вам! У нас врачи- онкологи действительно спецы от Бога. Золотые у них руки и сердца! Низкий им поклон!


Нику 27.01.2021 18:56

Вы не правы. Это она написала на своей странице в соцсети, как это делают миллионы людей. Причем тут пиар с ее стороны? Другое дело, что не обо всех, кто имеет свои страницы в соцсетях, интересно читать. СМИ сами делают выбор. А вы сами решайте, открывать вам такую новость или нет. Вас же насильно никто не заставляет это делать. Завидуйте Сардане молча.


Молча не могут. 27.01.2021 19:23
Было задание на вентиляр набрасывать.

Антон 28.01.2021 03:03

Для этого нужно было уходить в отставку чтобы сделать операцию. А больничный взять было не судьба.....


Хм 28.01.2021 09:54

Пусть дома сидит на заслуженном отдыхе. Толка от нее в мэрии мало.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ