В России растёт смертность от алкоголя
На территории Томпонского района новый лесной пожар
Где можно получить вакцину в Якутске 13 июня
Следователи уточнят число погибших на пожаре в Якутске
Сильнейшему хапсагаисту Якутии вручили ключи от машины

ИА SakhaNews. Ночью 29 января произошёл пожар в гараже МУП «Служба городского заказчика» в г.Олёкминске (Якутия). Об этом сообщается на инстаграм-странице горадминистрации.

«Вследствие пожара пострадал весь автобусный парк, в связи с чем сообщаем, что до 14 часов автобусные перевозки осуществляться не будут. Информация о начале перевозок и график маршрутов будут опубликованы позже», – говорится в сообщении.

По данным Гидрометцентра России, температура наружного воздуха в Олёкминске сейчас составляет минус 49 градусов Цельсия. Горожане же сообщают о 54-градусном морозе, а также о том, что стоимость проезда на такси из одного конца Олёкминска в другой составляет не менее 300 рублей.

Как только что уточнили в Государственной противопожарной службе РС(Я), информация о том, что в арочном гараже городского предприятия горит автомобиль, поступила в оперативно-дежурную службу в 00:36. «К месту происшествия выехали 1 единица техники и 4 человека личного состава ПЧ-1 по охране г.Олёкминска ОГПС РС(Я) номер 28 по МО «Олёкминский район». На момент прибытия первого пожарного подразделения установлено горение строения. В результате пожара огнем уничтожена 1 единица техники и гараж на общей площади 1 050 кв.м», – говорится в сообщении.

Погибших и пострадавших нет. Спасено 24 единицы техники. Причина пожара, виновный и ущерб – устанавливаются. В ликвидации пожара участвовали 20 человек личного состава, было задействовано пять единиц техники.

Фото из соцсетей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.01.2021 08:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ