Срок ареста Евгения Ройзмана сократили до суток
Его издавна называли ангелом-хранителем Русской земли
Россияне снимут первый художественный фильм в космосе
За что Путина номинировали на Нобелевскую премию мира
Скончалась заслуженная артистка России

ИА SakhaNews. В феврале на Дальнем Востоке температура будет разная. Температура ниже нормы будет фиксироваться в северо-западных регионах Якутии, на юге Хабаровского края, в Сахалинской области, выше нормы - на Чукотке и в Магаданской области, сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

"На остальных территориях температура будет около нормы. Но погода в феврале будет неоднородной: будут и морозы, и оттепели, и похолодания, и потепления", сказал метеоролог.

Аномально теплый февраль ожидает жителей Крыма, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, юга Урала, Западной Сибири, Красноярского края и Хакасии, а для ряда регионов Дальнего Востока месяц окажется аномально холодным. Избыток осадков ожидает большую часть территории России, включая центр страны и Поволжье.

Дефицит осадков в феврале ожидает север европейской части России, Урала, Западную и Среднюю Сибирь, а также Забайкалье, сообщил Вильфанд.

Избыток осадков в течение месяца, согласно прогнозам, будет зафиксирован в центре европейской России, северных регионах Южного и Северо-Кавказского федерального округа, Поволжье, центре и на юге Урала, на юге Западной Сибири, Красноярского края, Чукотке, Камчатке, юге Хабаровского края, местами и в Приморье.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.02.2021 07:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ