В России запустят сеть логистических почтовых центров
Юным алданцам рассказали о профессии железнодорожника
Николай Быганов заслужил доверие и уважение своих коллег!
Мэр Кемерова получил серьёзные травмы после падения
В России резко подорожали авиабилеты

ИА SakhaNews. в Усть-Янском районе Якутии началась вакцинация против новой коронавирусной инфекции. Как сообщили в Управлении Росгвардии по РС(Я), в числе первых прививки получили глава района, медицинские работники, педагоги и росгвардейцы. Мероприятия проходят на базе ЦРБ в п.Депутатский в добровольном порядке.

«Вакцинацию прошли не только сотрудники, но и работники нашего подразделения и можно с уверенностью отметить, что мы готовы к решению основных задач», – рассказал начальник ОВО по Усть-Янскому району майор полиции Дмитрий Сидоренко.

Кроме этого, в Якутии уже получили прививку сотрудники Росгвардии в Алданском, Нюрбинском и Томпонском районах.

«В первую очередь мы прививаем тех сотрудников и военнослужащих, кто непосредственно работает с населением и находится в зоне риска заражения. Все осознают важность данного профилактического мероприятия, которое нацелено на нераспространение новой коронавирусной инфекции как среди личного состава, так и среди гражданского населения», – отметил старший врач группы медицинского обеспечения Управления Росгвардии по РС(Я) старший лейтенант медицинской службы Алексей Константинов.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.02.2021 10:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ