Кредит по сниженной процентной ставке в АЭБ!
В Якутии сгорело уже более 95 гектаров тайги
В Якутске у режимного объекта задержаны злоумышленник
Как заключить соглашение о реструктуризации долга
Президент РФ наградил топ-менеджера якутской компании

ИА SakhaNews. Все подразделения ПАО «Ленское объединённое речное пароходство» ведут выморозные работы по графику.

По информации начальника службы технической эксплуатации флота– заместителя главного инженера Сергея Горелова, к навигации-2021 предстоит сдать в технической готовности 293 единицы флота. При этом, по состоянию на 5 февраля, сдано 51 судно.

По плану выморозочных работ необходимо выморозить 8 516 кубометров льда, фактически план выполнен больше чем наполовину – выморожено 4 914 кубометров. 65 процентов от плана выполнили жатайские выморозчики, сообщили ИА SakhaNews в пароходстве.

На минувшей неделе автомашина Олёкминского судоходного участка привезла в Жатай оборудование для ремонта, затем была загружена запасными частями и оборудованием для Пеледуйской БТЭФ. 3 февраля автомашина прибыла в Пеледуй, сейчас автомобиль загружается оборудованием и снабжением для Жатайского завода. На судоремонтный завод будут доставлены дыхательные аппараты и баллоны к ним для проверки СИСБ, дальнейшего освидетельствования. Также будут проверяться пожарные костюмы.

На минувшей неделе из Белой Горы в ремонтно-механический цех были доставлены элементы ДРК для ремонта. Специалисты РМЦ ЖСРЗ всю текущую неделю активно ремонтировали валы, винты, насадки для судов Белогорского судоходного участка.

Подготовка к навигации-2021 идёт планово и находится под личным контролем руководства ПАО «ЛОРП».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.02.2021 12:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ