В Якутии за два дня изъяли более 200 единиц оружия
В Якутии трудоустроят более 5 тысяч бойцов студотрядов
Жители ДФО чаще выбирают удаленное обслуживание в сфере ЖКХ
41 новый случай заражения COVID-19 установлен в Якутии
Экс-чиновник Минобороны получил срок за рекордную взятку

ИА SakhaNews. Все подразделения ПАО «Ленское объединённое речное пароходство» ведут выморозные работы по графику.

По информации начальника службы технической эксплуатации флота– заместителя главного инженера Сергея Горелова, к навигации-2021 предстоит сдать в технической готовности 293 единицы флота. При этом, по состоянию на 5 февраля, сдано 51 судно.

По плану выморозочных работ необходимо выморозить 8 516 кубометров льда, фактически план выполнен больше чем наполовину – выморожено 4 914 кубометров. 65 процентов от плана выполнили жатайские выморозчики, сообщили ИА SakhaNews в пароходстве.

На минувшей неделе автомашина Олёкминского судоходного участка привезла в Жатай оборудование для ремонта, затем была загружена запасными частями и оборудованием для Пеледуйской БТЭФ. 3 февраля автомашина прибыла в Пеледуй, сейчас автомобиль загружается оборудованием и снабжением для Жатайского завода. На судоремонтный завод будут доставлены дыхательные аппараты и баллоны к ним для проверки СИСБ, дальнейшего освидетельствования. Также будут проверяться пожарные костюмы.

На минувшей неделе из Белой Горы в ремонтно-механический цех были доставлены элементы ДРК для ремонта. Специалисты РМЦ ЖСРЗ всю текущую неделю активно ремонтировали валы, винты, насадки для судов Белогорского судоходного участка.

Подготовка к навигации-2021 идёт планово и находится под личным контролем руководства ПАО «ЛОРП».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.02.2021 12:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ