Аэропорт Магана оснастят новым оборудованием
По факту перекрытия реки Токко будет возбуждено дело
Ленские столбы в пятерке наиболее интересных туробъектов
Часть россиян может лишиться домашнего интернета
В Якутске от отравления угарным газом погиб подросток

ИА SakhaNews. Бывший глава села Новокули в Дагестане убит в одном из отделов полиции в Махачкале. Об этом ТАСС в субботу сообщил источник в правоохранительных органах.

«По предварительной информации, в отделе полиции в Махачкале убит экс-глава села Новокули Новолакского района республики. Обстоятельства случившегося пока неизвестны», — сказал собеседник агентства.

Информацию об инциденте подтвердил другой источник в правоохранительных структурах республики.

«Подозреваемый задержан на месте происшествия. Скрыться не пытался», — сообщил источник. По предварительным данным, подозреваемый — сотрудник одной из силовых структур.

По данным МВД, жители Новокули собрались у отдела полиции в связи с происшествием вследствие «конфликтной ситуации между двумя односельчанами из-за спорного земельного участка, закончившейся трагедией».

«На данный момент на улице Абдуллы Алиева в Махачкале в связи с ранее произошедшими событиями собрались более 300 жителей селения Новокули Новолакского района, - сообщили в МВД. - На месте для обеспечения общественного порядка и недопущения эскалации конфликта находятся более 130 сотрудников полиции. Также на место выехало руководство МВД Дагестана».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.02.2021 09:06 (UTC+9)
Комментарии: 6
Пипец 07.02.2021 14:11

Троюродный брат убитого бывшего главы дагестанского села Новокули Абакара Капланова Рамзан Султанов рассказал 5-tv.ru подробности жестокой расправы над его родственником.

«Сегодня в 21:00 его загнали в Советский район РОВД. На него было написано заявление на счет земли какой-то. Убийство было совершено его же земляками с села Новокули. Было выпущено 38 патронов двумя сотрудниками ОМОНа. Это все, что я знаю», — заявил Султанов.

Мужчина добавил, что его брат был очень дружелюбным и неконфликтным человеком. По словам Султанова, Капланова застрелили в кабинете следователя.


ну а что еще было ждать? 07.02.2021 16:42
в стране где нет судов и законов, вернее они есть, но ....

Не торопись 07.02.2021 21:23
не пришлось бы извиняться. Если есть мужество, конечно.

38 пуль. Он уже не извинится никогда 08.02.2021 00:40
.

Октябрь93 08.02.2021 01:33

Сейчас в стране живут в свободном обществе миллионы дерзких и не управляемых людей, готовые применить крайние меры если, как они считают, остановить несправедливость. А справедливо это или не справедливо решают они сами. За короткое время воспитало таких людей в войнах афгана, чеченской войне, межэтнических столкновениях, в войне в Донецке, в бандитских формированиях в начале 90 годов, в беспределе милиции и полиции, расстрел в октябре 1993 года. Чему удивляться, через такие беспредельные ситуации прошли миллионы россиян. И сейчас все они готовы в час Х совершить любые жесткие преступления если посчитают сами, что это необходимо. Поэтому удивляться, что произошло не нужно. Это закономерно. И вина тому государство.


Чеки 08.02.2021 02:22
Верно сказано

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ