Скончался первый министр иностранных дел Украины
Браконьеры жестоко расправились с беременной лосихой
Фигурант дела о хищении миллиардов отделался "условкой"
Армения перейдет к полупрезидентской форме правления?
В Петербурге найдена мертвой певица и актриса

ИА SakhaNews. Видео с танцами активисток общественной организации "Центр калланетики и танца" в парке культуры и отдыха в Якутске в минус 45 градусов набирает популярность, сообщает региональное правительство. Пользователи Instagram и WhatsApp активно пересылают ролик друг другу, сообщает ЯСИА.

Как рассказала организатор мероприятия Марина Кузьмина в акции приняли участие более 30 женщин предпенсионного и пенсионного возраста, которые посещают центр по направлению Зумба Голд. Хореографию подготовили всего за четыре занятия.

Кузьмина уже 15-сезон преподает калланетику — разновидность фитнеса. А два года назад начала модное направление «барре фитнес» — фитнес у станка, для всех желающих улучшить свое здоровье и обрести стройную, подтянутую фигуру. Помимо этих двух направлений она ведет занятия по направлению Зумба Голд, которая сразу полюбилась женщинам.

«Мы встречаемся два раза в неделю, танцуем, заряжаемся энергией и хорошим настроением. Мой центр посещают женщины молодого и пенсионного возраста, которые реально ощутили пользу этих занятий. В первую очередь занятия направлены на оздоровление женщин путем физических упражнений и занятий танцами. Я хочу вдохновлять женщин всех возрастов на активный образ жизни! Ведь движение — это жизнь, энергия!», — подчеркнула Кузьмина.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.02.2021 00:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ