Сергей Фургал останется в СИЗО до июня
Скандальная передача Михалкова вернется в телеэфир
Блогер Илья Варламов едва не погиб в Якутии
Власти США зареклись насаждать демократию силой
Ушел из жизни известный спортивный комментатор

ИА SakhaNews. Спикер Госдумы Вячеслав Володин осудил главу Минэкономразвития Максима Решетникова за «упрощенчество и модные словечки». Таким образом Володин отреагировал на слова Решетникова о проекте о банкротстве. Министр сообщил, что инициатива готовится и в ближайшее время ее смогут обсудить на «площадке» Госдумы, сообщает РБК.

«Площадка — это место, где торги организуют. А если вы приходите в Госдуму, здесь представители народа, который избрал своих депутатов, решают судьбу законов — и это надо понимать, — тогда будет многое решаться по-другому. А так получается — электронная площадка, туда приходят и понятно чем занимаются», — сказал министру Володин.

Он отметил, что когда появится соответствующее отношение к российскому парламенту, «тогда появится и ответственность».

«Это для нас ответственно. Об этом речь идет, упрощенчество такое, и модные словечки. Послушайте, если знаете и продвинутые, обеспечьте темпы роста», — заявил Володин. Пока же темпы роста обеспечивает только сельское хозяйство и обрабатывающая промышленность, в то время как министерство «топчется», - заключил он.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.02.2021 02:19 (UTC+9)
Комментарии: 5
Кнут 10.02.2021 03:42

Разговоры о смене Решетникова идут давно. Только ленивый по нему еще не прошелся. Вот, на его примере и облаченные властью чиновники без боязни демонстрируют свои «принципиальность».


Ха 10.02.2021 03:47

по моему у Володина мания величия


Кстати, давно уже 10.02.2021 18:58


ДУМАЮ 10.02.2021 10:17

Мне кажется,что со стороны Володина это просто ,в данном случае,пустословие! Решетникова есть за что строго ,предметно спросить и пнуть под одно место!


Перед 10.02.2021 12:11

предстоящими выборами,что только не наговоришь ,аж конкурента личного Бондаренко задержали.Можно и покритиковать сейчас,того кого уже решили слить,Матвиенко тоже министра просвещения не давно распекала. Силуянов тоже на очереди.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ