Скончался первый министр иностранных дел Украины
Браконьеры жестоко расправились с беременной лосихой
АЭБ запустил вклад «Весенний» с ставкой до пяти процентов
Армения перейдет к полупрезидентской форме правления?
В Петербурге найдена мертвой певица и актриса

Алмазэргиэнбанк с 5 февраля снизил ставки по «Дальневосточной ипотеке» с двух процентов до рекордно низкого значения – от одного процента. Программа позволяет жителям Дальнего Востока, получающим зарплату на счет в АЭБ, получить ипотечный кредит по ставке от одного процента годовых при подаче заявки дистанционно на сайте АЭБ.

Минимальная ставка для клиентов, не получающих заработную плату на счет в Алмазэргиэнбанке, составляет 1,5 процента при условии оформления личного страхования. При этом в будущем ставка может снизиться, если заёмщик после получения ипотечного кредита станет зарплатным клиентом АЭБ. Базовая ставка в АЭБ теперь составляет 1,7 процента.

«Мы снизили ставки по программе «Дальневосточная ипотека», что позволит еще большему числу жителей нашей республики, а также Владивостока и Хабаровска, где у нас офисы, быстрее обзавестись собственным жильем на очень выгодных условиях. Тем, кто ещё не успел воспользоваться программой поддержки, пришло самое время это сделать», – отметил председатель правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО Николай Долгунов.

С момента запуска «Дальневосточной ипотеки» Алмазэргиэнбанк выдал кредитов на сумму 670 миллионов рублей. Льготный кредит предоставляется на покупку квартиры в новостройке или строительство жилого дома (как на своем земельном участке, так и на вновь приобретаемом) на территории Дальнего Востока, а также на покупку в сельской местности готового жилья.

Максимальный срок кредита составляет 20 лет, сумма кредита – до 6 млн рублей. Первоначальный взнос – от 15 процентов стоимости недвижимости.

Программа льготной ипотеки для Дальнего Востока рассчитана до 31 декабря 2024 года. В программе могут принять участие семьи, если возраст обоих супругов не превышает 36 лет, либо родитель до 36 лет, не состоящий в браке и имеющий ребенка не старше 19 лет. Для строительства дома на дальневосточном гектаре ограничения по возрасту стандартное – до 70 лет.

Узнать подробности про вклад и оформить заявку на «Дальневосточную ипотеку» можно по ссылке либо через операторов бесплатного круглосуточного контакт-центра банка по номерам: 8 800-100-3422 и 8 (4112) 34-22-22.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.02.2021 10:46 (UTC+9)
Комментарии: 1
не важно 11.02.2021 23:34

поэтому число разводов повысился


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ