В России запустят сеть логистических почтовых центров
Против Навального подали новый иск на 10 млн рублей
Николай Быганов заслужил доверие и уважение своих коллег!
Мэр Кемерова получил серьёзные травмы после падения
В России резко подорожали авиабилеты

ИА SakhaNews. Актер Владимир Епифанцев стал участником драки в одном из баров Санкт-Петербурга. В Сеть попали кадры с камер видеонаблюдения, на которых запечатлено, как Епифанцев избивает своих оппонентов, сообщает «Фонтанка».

Инцидент произошел в одном из заведений в центре Санкт-Петербурга. Группа актеров, среди которых были Веденская и ее экс-супруг Епифанцев, после премьеры фильма «Дочь тьмы» отправились в бар отметить показ картины. В ходе застолья у Веденской внезапно возник конфликт со знакомой режиссера фильма. В результате та подскочила к актрисе и ударила ее по голове бокалом.

Епифанцев решил вмешаться в разборки. На кадрах видео запечатлено, как Епифанцев без обуви раскидывает обидчиков в разные стороны и наносит им мощные удары, в том числе и обидчице Веденской.

Сотрудники заведения оперативно отреагировали на драку, нажав тревожную кнопку. Вскоре на место происшествия прибыла вневедомственная охрана. Из всех участников конфликта была задержана лишь ударившая Веденскую 28-летняя девушка. В отделе полиции на нее составлен протокол по статье о мелком хулиганстве.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.02.2021 00:57 (UTC+9)
Комментарии: 2
Можно 12.02.2021 09:02

сказать лишь одно - Епифанцев в отличной форме...


Вуглускр 12.02.2021 15:16
+100500

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ