Аэропорт Магана оснастят новым оборудованием
По факту перекрытия реки Токко будет возбуждено дело
Ленские столбы в пятерке наиболее интересных туробъектов
Часть россиян может лишиться домашнего интернета
В Якутске от отравления угарным газом погиб подросток

ИА SakhaNews. Следователи в Амурской области возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города Зея, который удерживал в своей квартире троих детей, угрожая оружием, а затем покончил с собой, передает ТАСС.

«Следственным отделом по городу Зея следственного управления СК РФ по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное отношении двух и более ли или заведомо несовершеннолетнего, с применением оружия)», - сообщило СУ СК по региону.

В ночь на понедельник житель города Зея, находясь в состоянии алкогольного опьянения, под угрозой применения огнестрельного оружия более двух часов удерживал в квартире жену и своих детей 6 и 14 лет. «Стражи правопорядка обеспечили безопасность жителей соседних квартир, через запертую входную дверь вели переговоры, в ходе которых убеждали злоумышленника не причинять вреда членам семьи, освободить жену и детей и сдать оружие», - сообщили в региональном управлении МВД.

В итоге мужчина покончил с собой. Во время инцидента находившиеся рядом с ним жена и дети не пострадали.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.02.2021 16:10 (UTC+9)
Комментарии: 1
Ихтамнет 15.02.2021 20:31

Печально, до слёз, что пережили дети.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ